Form Input SOP

Penyusunan Laporan Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi
065/KEP.30.29-DKP/2O17
065/KEP.30-DKP/2O17
2011-12-30
2017-07-01
2017-07-01
2017-07-01
2017-07-18
  1. UU No. 18 Tahun 2O12 tentang Pangan
  2. PP No. 17 Tahun 2O15 tentang Ketahanan Pangan dan Gizi
  3. Permentan No. 43 tahun 2010 tentang Pedoman Sistem Kewaspadaan Pangan Dan Gizi

?

  1. Jika SOP ini tidak dilaksanakan maka data/informasi yang dihasilkan tidak akurat
  2. SOP harus selalu berjalan agar informasi yang dihasilkan sesuai dengan yang ada di Lapangan
  1. Memahami Terhadap Proses Pengumpulan data SKPG
  2. Mampu melaksanakan proses pengolahan dan analisis data SKPG
  3. Mampu mensosialisasikan hasil pengolahan dan analisis data SKPG
  1. ATK
  2. Komputer
  3. Proyektor
  4. Pedoman Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi
  5. lnternet
  1. Data Aspek Ketersediaan Pangan (Luas Tanam, Luas Rrso tanaman pangan)
  2. Arsip Manual
12
5
6920 Menit
Kembali