AplikasiSOP
Home
Tutorial
Login
Form Input SOP
OPD :
Dinas Ketahanan Pangan
Judul SOP:
Penyusunan Laporan Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi
No SOP:
065/KEP.30.29-DKP/2O17
No SK Penetapan:
065/KEP.30-DKP/2O17
Tanggal Pembuatan:
2011-12-30
Tanggal Pengesahan:
2017-07-01
Tanggal SK Penetapan:
2017-07-01
Tanggal Efektif:
2017-07-01
Tanggal Revisi:
2017-07-18
Dasar Hukum
UU No. 18 Tahun 2O12 tentang Pangan
PP No. 17 Tahun 2O15 tentang Ketahanan Pangan dan Gizi
Permentan No. 43 tahun 2010 tentang Pedoman Sistem Kewaspadaan Pangan Dan Gizi
Keterkaitan
?
Peringatan
Jika SOP ini tidak dilaksanakan maka data/informasi yang dihasilkan tidak akurat
SOP harus selalu berjalan agar informasi yang dihasilkan sesuai dengan yang ada di Lapangan
Kualifikasi Pelaksana
Memahami Terhadap Proses Pengumpulan data SKPG
Mampu melaksanakan proses pengolahan dan analisis data SKPG
Mampu mensosialisasikan hasil pengolahan dan analisis data SKPG
Peralatan Perlengkapan
ATK
Komputer
Proyektor
Pedoman Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi
lnternet
Pencatatan Pendataan
Data Aspek Ketersediaan Pangan (Luas Tanam, Luas Rrso tanaman pangan)
Arsip Manual
Jumlah Uraian:
12
Jumlah Pelaksana(Orang):
5
Jumlah Waktu (Hari):
6920 Menit
‹
›
×
Kembali